Рецепт макарон бантики с томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон бантики с томатами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 147 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПаста фарфалле 200 г.Помидор 3 шт.Чеснок 3 шт.Укроп 1 пучокБазилик 1 пучокПоваренная соль 1 ст. ложкПерец красный молотый 1 ч. ложкОливковое масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияМакарон или пасты сейчас очень много видов на любой вкус. Главное при выборе макаронных изделий нужно покупать из твердых сортов пшеницы. Хочу поделится достаточно классическим рецептом макарон. Для придания блюду интересного вида предлагаю использовать макароны бантики. Очень эффектно смотрятся в блюде!Рецепт: Макароны отварить до готовности.Помидоры мелко нарезать и обжарить на масле.Когда помидоры станут мягкими и превратятся в однородную массу добавляем чеснок, укроп, соль, перец и тушим еще 2 минуты.Базилик измельчить.На большое блюдо выкладываем макароны в середину кладем соус и сверху украшаем базиликом. Наше блюдо готово!Приятного аппетита!