Рецепт сырного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 407 килокалорийПростое и вкусное сырное печенье придется по вкусу всей семье! Не занимает много времени Вкусненько! сырное печенье можно с молочком, а можно и с бульоном употреблять. Ингредиенты на 4 порцииРастительное масло (для смазки) 1 стол. л.Слоёное тесто 470 грТвёрдый сыр 150 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить сырное печенье быстро и несложно.Тесто раскатать пласт шириной 0,5 см, сверху посыпать тёртым сыром, солью и перцем (можно паприкой, можно тмином, кто любит).Сложить его пополам и еще раз раскатать до 0,5 см. Потом в 4 раза свернуть и вновь раскатать до 0,5 см.Тесто разрезать на тонкие полоски, свернуть спиральками. На противень постелить бумагу для выпечку, слегка смазать растительным маслом, уложить спиральки (можно смазать желтком, я не делала). Выпекать при температуре 220 гр. 10-15 мин.Я решила проявить фантазию, т. к. тесто было разделено на 2 пласта. Так из 2 пласта я вырезала треугольники и широкой трубочкой наделала в них дырдочек. Получились сырное печенье!