Рецепт грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло 5 столовых ложекРепчатый лук 3 головкиФенхель 1 головкаЧеснок 2 зубчикаГрибной бульон 8 стакановШампиньоны 450 гБелое сухое вино ¼ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте 4 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.2. Добавьте лук и фенхель и обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 1 часа (лук и фенхель должны карамелизоваться).3. Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне.4. Тем временем, в большой сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.5. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).6. Добавьте вино и обжаривайте до частичного выпаривания вина (около 5 минут).7. Переложите все содержимое сковороды в суп и варите, помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью фенхеля.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем. Uaioaoqeh, спасибо!!!