Рецепт бутербродов с сардинами и плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детей, 8 Марта, На день рождения, К чаю, 23 февраля, На полдникВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 123 килокалорийСегодня на завтрак решила приготовить бутерброды с сардинами. Готовятся они очень просто, а удовольствия море. Поскольку сардины я использовала натуральные и почти без масла, то добавила в состав плавленый сырок. Также в намазку добавляется варёное яйцо и зелень. Ингредиенты на 5 порцийСардины натуральные (консервы) — 240 гПлавленый сырок — 1 штЯйца варёные — 1 штУкроп, петрушка (по паре веточек) — 4 штЧеснок — 3-4 зуб.Соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСардину нужно переложить в тарелку и размять вилкой.Добавить к сардине плавленый сырок, ещё раз тщательно размять. Измельчить укроп и петрушку, выдавить 3-4 зубка чеснока, натереть на тёрке яйцо. Массу хорошо перемешать, если нужно посолить. Сырок может быть солёным, поэтому обязательно нужно попробовать и сбалансировать вкус намазки.Хлеб нужно нарезать удобными для вас кусочками и подсушить на сковороде без масла. Можно взять сковороду гриль. Подсушить следует только одну сторону до румяной корочки.Нанести намазку на поджаренную сторону хлеба.Бутерброды с сардинами подавать сразу. Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в бутербродах с сардинами и плавленым сыром, но с этим рецептом вышло очень здорово!
очень люблю бутерброды с сардинами и плавленым сыром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась