Рецепт рагу из угря с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийРагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке! Яркое, вкусное, нежное, с великолепным букетом ароматов... Не зря рагу - это, в переводе с французского, возбуждающее аппетит. Я думаю, что этот простой рецепт рагу из угря придется вам по душе. Блюдо получается легким, все овощи отдают рыбе свои вкус и аромат. Этот классический рецепт пригодится тем, кто привык считать калории. Вы можете менять набор овощей по своему желанию - дайте волю своей фантазии. Ну, довольно разглагольствовать - перейдем к делу. Рассказываю, как приготовить рагу из угря. Удачи в приготовлении! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийУгорь — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаПомидоры — 3 ШтукиЦуккини — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковМука — 3-4 Ст. ложекРастительное масло — 150 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 2-3 ЩепотокЗелень укропа, петрушки — 50 ГраммРецепт пошагового приготовлениячистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле.До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.Туда же отправляем морковь.Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так.В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять.Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды.Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.
Обалденный рецептик рагу из угря. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!