Рецепт осеннего слоеного мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПростой пошаговый рецепт осеннего слоеного мороженого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 65 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикрупные спелые киви – 4 шт.спелые персики – 4 шт. небольшого размерамед – 1 ч. л.арбуз – 2 больших кускаРецепт пошагового приготовленияПерсики надрезать крестнакрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере. Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом.Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин. Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером с медом, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.
Рецепт осеннего слоеного мороженого понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо