Рецепт супа с кроликом и рисом карнароли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с кроликом и рисом карнароли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис карнароли 40 гЛук - порей 1 штукаКролик ½ штукиКабачки 2 штукиКрасный сладкий перец ⅓ штукиКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаМорская соль по вкусуШафран на кончике ножаУкроп ½ пучкаРецепт пошагового приготовленияСварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с кроликом и рисом карнароли, вкус необыкновенный! СПАСИБО!