Рецепт торта с фруктами на безе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта с фруктами на безе австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯичный белок 4 шт.Сахарная пудра 1 стак.Винный уксус 1 ч. ложкЛимонный сок 4 мл.Крахмал картофельный 1 ч. ложкКакао - порошок 3 ст. ложкГорький шоколад 80 г.Киви 1 шт.Банан 0.5 шт.Апельсин 0.5 шт.Ежевика 10 шт.Малина 10 шт.Мороженое 250 г.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить этот вкусный десерт, я буду использовать такие ингредиенты: яичный белок, сахарную пудру, винный уксус, лимонный сок, картофельный крахмал, какао - порошок, горький шоколад - для безе. Киви, банан, апельсин, ежевика, малина, мороженое, шоколад - для начинки.Белки буду использовать охлажденные. Взбиваю сначала белки с лимонным соком в пышную пену. Дальше ввожу картофельный крахмал. Взбиваю. После добавляю по ложке сахарную пудру, при этом хорошо перемешиваю. Когда образуются устойчивые пики, добавляю уксус и аккуратно мешаю.Белковая масса готова.Шоколад натру на крупной тёрке.В белковую массу ввожу тёртый шоколад и какао - порошок. Аккуратно мешаю снизу вверх.На металлический лист стелю пергамент. Белковую смесь выкладываю в центр формы.В средине белковой смеси ложкой делаю углубление для начинки. Отправляю в горячую духовку на 40 минут. Температура - 150 градусов. Как время закончится выключаю духовку, основу не вынимаю. Она должна остыть и дойти в духовке.Вот основа уже остывшая.На водяной бане растоплю шоколад и пусть остынет.Займусь украшением торта. Смажу основу растопленным шоколадом и поставлю в холодильник, чтобы шоколад застыл.Когда шоколад застыл, выкладываю сверху мороженое.На мороженое - фрукты и ягоды. Тут всё зависит от вашей фантазии. Сверху украшаю растопленным шоколадом. Это очень вкусно.