Рецепт пасты с красным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийРецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего. К любой пасте нужен хороший соус. Мой любимый рецепт - паста с красным соусом. Ингредиентов по сути никаких не надо, главное - чтобы были помидоры и хорошие специи, а все остальное практически можно заменить. Рецепт очень простой, однако паста получается вкусной, с насыщенным ароматом и вкусом, особенно если использовать хорошие ароматные травы. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать пасту с красным соусом! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПомидоры — 400 ГраммОливковое масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусу (орегано, базилик, тимьян)Соль, перец — По вкусуКрасное вино — 50 МиллилитровСыр — 100 ГраммМакаронные изделия — 400 ГраммРецепт пошагового приготовленияМакаронные изделия отварите так, как указано на упаковке.Мелко нарежьте чеснок.В сотейнике разогреваем оливковое масло.Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.Добавляем мелко нарезанные помидоры.Солим, перчим по вкусу.Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить - решайте сами.Когда красный соус обретет нужную вам густоту, снимаем его с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами. Готово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту с красным соусом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!