Рецепт куриного супа с кукурузной крупой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 247 килокалорийАроматный супчик с легкой отриной и ноткой пикантности во вкусе! Ингредиенты на 3 порцииФиле курного бедра — 2 штКартофель — 5 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штмасло растительное (или сливочное)Крупа кукурузная (с горкой) — 2 ст. л.Помидор (крупный) — 1 штСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Перец красный острый (молотый по вкусу и желанию)Чеснок (немного зелени или небольшой зубчик)Лавровый лист — 1-2 штЗелень (свежая по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияВ кастрюле объемом 2,5 литра сварить из куриного филе бульон.В кипящий бульон положить кукурузную крупу, варить минут 5. Посолить, затем добавить порезанный картофель.На растительном или сливочном масле, спассеровать порезанные лук и морковь, добавить очищенный от кожицы и потертый на терке помидор.Когда картофель почти сварится, добавить в суп пассеровку. Варить минут 5. Добавить перец и лавровый лист. Довести до кипения, варить на медленном огне пару минут.Добавить измельченный чеснок и снять с огня.Перед подачей добавить зелень. Приятного аппетита!
@Iorwoew, рецепт куриного супа с кукурузной крупой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Отличный вариант приготовления куриного супа с кукурузной крупой. Обязательно воспользуешься рецептом!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный суп с кукурузной крупой