Перец, фаршированный брынзой и помидорами

  1. f_inna

    f_inna Федоринова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38

    Рецепт перца, фаршированного брынзой и помидорами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий

    Перец, фаршированный брынзой и помидорами
    Простой пошаговый рецепт перца, фаршированного брынзой и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 303 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Помидоры 2 штуки
    • Сыр брынза 150 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сладкий перец 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
    2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
    3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

    Хозяйке на заметку

    На 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
     

    Ewbleuwoi нравится это.
  2. oeoyuei

    oeoyuei Member

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Я тоже обожаю перец, фаршированный брынзой и помидорами
    но сама делала только один раз.
     
    Aiafuooi, Getrwnji, Luukcuu и ещё 1-му нравится это.
  3. Литвинова О

    Литвинова О Олеся Л

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец, фаршированный брынзой и помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Jhoooiiuo и Iooadgo нравится это.
  4. lidiyay

    lidiyay Яцура Лидия

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Ehimuemz

    Ehimuemz Лыннык Светлана

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото перца, фаршированного брынзой и помидорами очень аппетитно выглядит!!!
     
    Yjkqexo нравится это.
  6. Upoeunot

    Upoeunot Алла

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Depoheo

    Depoheo Маргарита

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    АнтонинаЮ и Oeaaqavv нравится это.