Рецепт крем-песто с йогуртом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 395 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-песто с йогуртом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 395 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциййогурт натуральный – 250 гкедровые орехи – 1 ст. л.сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.сольчеснок – 0,5 зубчикалистья базилика – 2 горстиРецепт пошагового приготовленияЧеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз.Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)