Рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 230 килокалорийНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутСложность рецепта: Нужно потренироватьсяТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняПростой пошаговый рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийШпинат 6 штукТоматный соус 3 столовые ложкиПомидоры 1 штукаСельдерей 1 штукаЦукини 1 штукаСладкий перец 1 штукаСвежая спаржа 25 гЗеленый горошек 25 гЗеленый лук 1 пучокТесто для пиццы 400 гПрованские травы по вкусуАртишоки 1 штукаСыр моцарелла 60 гТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.2. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.3. Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.4. Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.5. Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
Доброго! Сегодня приготовила пиццу с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить пиццу с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра - очень вкусно!!!