Рецепт гречневых котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневых котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийгречка вареная – 2 стаканаяйца – 2 шт.укропсухари панировочныекапуста белокочаннаяморковь – 1 шт.лук репчатый – 1 шт.сольРецепт пошагового приготовленияСварить гречневую кашу. Отставить в сторону и дать остыть.Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем. Все овощи обжариваем на растительном масле и добавляем мелко нарезанный укроп. Готовые овощи отставляем в сторону и даем немного остыть.Гречневую кашу перемешиваем с жареными овощами, яйцами и сухарями, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью и сметаной.Приятного аппетита!!!Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
@v_vita, умничка! Какой аппетитный рецептик гречневых котлет сварганила. Попробуем с большим удовольствием!