Рецепт борща украинского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БорщиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща украинского домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 90 минут. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 90 порцийГовядина300 гСвекла300 гКапуста белокачанная (свежая) 400 гМорковь100 гЛук репчатый70 гПетрушка (корень)40 гКартофель500 гТоматное пюре (или 400 г свежих помидоров) 110 гМука пшеничная15 гСахар20 гУксус30 гЖир30 гПерец болгарскийПерецЛавровый листПетрушкаСметана100 гРецепт пошагового приготовленияМясо сварить до готовности.Очищенную помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю.Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат - пюре, сахар и тушить до полуготовности.Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка спассеровать в масле.В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой капусту и варить 10-15 минут.Затем добавить тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.Дать настояться 20-25 минут.При подаче в борщ добавить сметану, мясо и посыпать зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ украинский, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.