Рецепт мороженого сока Granita с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийВкусное мороженое сделанное из натурального сока. Порадуйте себя и детей жарким летним днем. Вкусное мороженое сделанное из натурального сока. Порадуйте себя и детей жарким летним днем. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порциивода — 1 Стакансахар — 1 Стаканфруктовый сок — 3 Стаканалимонный сок — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияЗалейте 1 чашку воды и 1/1, стакана сахара в сковороду. Доведите до кипения. Помешивайте до тех пор пока сахар не растворится. Далее снимите с плиты и дайте постоять при комнатной температуре.Налейте в охлажденный сироп три стакана сока.Вылейте смесь в форму для заморозки и поместите в морозильную камеру.Перемешивайте смесь каждые 20 минут вилкой до мелких замороженных гранул, пока в ней не останется жидкости.Приятного аппетита, мороженое готово!