Рецепт куриного супа с рисом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 530 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с рисом и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 530 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийРис 5 столовых ложекКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЗелень по вкусуЧеснок 2 зубчикаКуриное филе 400 гПлавленый сырок 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.