Рецепт гнезд из спагетти со специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийЭто блюдо можно отнести к горячим закускам. Готовится оно достаточно просто, а выглядит на столе очень эффектно. Ингредиенты на 3 порцииСпагетти 230 гСливки 20 млОвощной бульон 60 млПармезан тертый 45 гПетрушка небольшой пучокЯйцо куриное 2 шт.Карри 2-3 ч. л.Соль, перец по вкусуКунжут 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтваритесь спагетти в кипящей подсоленной воде аль ленте.Приготовить соус, взбив вместе яйца, сливки, бульон, пармезан, карри и нарезанную петрушку, оставив несколько веточек для украшения блюда. Посолить, поперчить и соединить с отварными спагетти.Выложить спагетти в формочки для маффинов, посыпать оставшейся петрушкой и кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут.
@Сабирова К, рецепт гнезд из спагетти со специями ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!