Рецепт блинов с треской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На МасленицуВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийо пользе трески думаю все знают, а вот порей мы привыкли использовать как ароматную кулинарную приправу, а между тем он обладает множеством целебных качеств. В этом растении минимум калорий, зато много минералов и витаминов. Порей содержит витамины B2, B1, E, C, каротин, соли магния, калия, фосфора, натрия и железа, фолиевую кислоту, эфирные масла и белковые вещества. попробуйте мои блинчики они ведь не только вкусные, но и полезные Ингредиенты на 6 порцийяйца — 2 штмолоко — 0,5 стак.вода газированная — 0,5 стак.мука — 125 гсоль (0,5 ч. л. в тесто для блинов, 0,5 ч. л. в начинку) — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.треска свежая — 200 глук порей(белая часть) — 50 гсыр (50 гр в начинку, 20-30 гр для посыпки) — 70-80 гсливочное масло — 50 гРецепт пошагового приготовленияПечём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде. Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см. Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком порееем.добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, солим по вкусу и тщательно перемешиваемна краешек блина кладём столовую ложку начинки. .. .заворачиваем и укладываем в форму. свеху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200 С, на 20 минутокза 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.можно сразу же подавать. Но у нас остался один блин. .. и в холодном виде он был тоже очень вкусный))) Угощайтесь