Рецепт супа со свининой и яичной лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 136 килокалорийНаваристый горячий суп со свининой насытит в зимние холода! Очень вкусно и просто! Ингредиенты на 7 порцийсвинина (карбонад) — 300 гкартофель — 2 штморковь — 1 штлук репчатый — 1 штлапша яичная (из твердых сортов пшеницы) — 2 горст.лук зеленый, укроп — 1 пуч.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю налить воды, положить свинину и лавровый лист, сварить до готовности мясо, вынуть, нарезать бруском, заложить обратно (лавровый лист выбросить). Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, натертую морковь и мелко нарезанную луковицу, а также лапшу.Варить до готовности картофеля, посолить по вкусу, добавить зелень и снять с огня. Дать супу настояться 20 минут под крышкой, чтобы зелень отдала свой аромат.Подавать горячим. Приятного аппетита!