Рецепт бедер куриных в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт бедер куриных в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриные бедра 2 шт.Макароны 200 г.Майонез 3 ст. ложкСмесь перцев 1 ч. ложкМорская соль 1 ч. ложкВода 8 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПодготавливаем продукты: промываем куриные бёдра, чистим чеснок. Выжимаем сок из четверти апельсина и трети лимона.Делаем маринад: чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем соль, приправу смесь перцев, майонез, свежевыжатый апельсиново - лимонный сок.Заливаем маринадом бёдра и даём постоять 30 мин.Пока маринуются куриные бедра, делаем кармашки из фольги. На дно высыпаем макаронные изделия (по 100 грамм в каждый кармашек). Макароны берем любые. Затем выкладываем в каждый кармашек, поверх макарон, по бедру. Маринад, в котором были куриные бедра, делим поровну и заливаем в каждый кармашек из фольги.Добавляем к каждой порции 4 столовые ложки воды. Это для того, чтобы наши макароны не были сухими. Кармашки из фольги плотно защипываем сверху и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.Через положенное время достаём наши бедрышки. Перекладываем на порционные тарелки.Украшаем по желанию зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Очень понравился состав бедер куриных в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге, все отлично должно сочетаться!
s_toma, отличный рецепт бедер куриных в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге, все ингредиенты любимые.
Доброго! Сегодня приготовила бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.