Рецепт телячьих отбивных по-вальдостансков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт телячьих отбивных по-вальдостансков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций4 телячьи отбивные (с косточкой)120 г фонтины1 яйцоподсушенные крошки белого хлеба80-100 г сливочного масласоль, перец по вкусубелые трюфели (дополнительно)Рецепт пошагового приготовленияВ каждой отбивной сделайте широкий и глубокий надрез вплоть до косточки.Вложите в надрез тонкие ломтики фонтины.Положите отбивные на плоскую поверхность, сверху положите тяжелый пресс, оставьте на некоторое время.Надрез скрепите деревянными шпажками (зубочистками), отбейте тяжелым молотком.Посолите, поперчите.Запанируйте отбивные в следующей последовательности: мука – взбитое яйцо – хлебные крошки.В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета (примерно 15 минут).Подайте отбивные, посыпав их тонкой стружкой из белых трюфелей (при возможности), хотя это необязательно, блюдо можно подать, гарнировав его веточкой петрушки и ломтиками лимона.Можно дополнительно запечь отбивные в духовки, положив на каждую ломтик сыра.Примечание: для отбивных по - вальдостански обязательно использование фонтины, любой другой сыр изменит оригинальный вкус блюда.