Рецепт тушеных овощей в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке! Овощи - это всегда вкусно, а тушеные овощи в мультиварке, приготовленные по этому рецепту - это еще и полезно. Ведь тушеные овощи в мультиварке готовятся без масла, они тушатся в собственном соку. Такие овощи могут быть самостоятельным блюдом, а могут подаваться, как гарнир к мясу. Набор овощей вы можете менять соответственно своему вкусу или содержимому холодильника. А готовить это блюдо - одно сплошное удовольствие., нарезали овощей, забросили в умную машину и все. Мультиварка - незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, кому постоянно не хватает времени. Удачи и вкусной еды вам! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКабачки — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиБаклажан — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 Штука (по вкусу)Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Специи или сухие травы — 2 ЩепоткиРецепт пошагового приготовленияЕсли у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Со старого кабачка необходимо очистит шкурку и удалить семена. Затем нарезать. Выкладываем кабачки в мультиварку.Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем поверх кабачков.Чистим морковь и нарезаем небольшими тонкими кусочками. Отправляем в мультиварку.Перец очищаем от семян и нарезаем. Отправляем в компанию к остальным овощам.Лук очищаем и нарезаем. Помидоры моем и тоже нарезаем. Отправляем все в мультиварку. Добавляем соль и специи. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «тушение» минут на 40. Воду не добавляем!!!