Рецепт куриных окорочка, запеченные с тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 268 килокалорийВчера приготовила к ужину вкусную и ароматную курочку с тимьяном. Блюдо понравилось всей семье. Готовится очень просто, а результат отличный. Попробуйте. Ингредиенты на 6 порцийКуриный окорочок — 3 штСоль — по вкусуТимьян (веточки) — 6 штТоматный порошок — 6 щепотокЧеснок (сушеный) — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуПаприка сладкая (молотая) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияОкорочка разрезать на 2 части (голень и бедро). Посыпать солью, перцем, томатным порошком, чесноком и паприкой.Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу. Сверху положить веточки тимьяна. Убрать в прохладное место на 2-3 часа.Разогреть духовку до 180 градусов. Запечь до готовности.Готово!Приятного аппетита!
@pochepa92, умничка! Какой аппетитный рецептик куриных окорочка, запеченные с тимьяном сварганила. Попробуем с большим удовольствием!