Рецепт чая по-татарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт чая по-татарски татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 15 порциймолоко – 400 млсухие черные чайные листья – 1 ч. л.соль – по вкусумасло сливочное – 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВсыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.Влить молоко и варить, помешивая, 5–6 мин.Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.
какой интересный рецепт чая по-татарски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
УРА!!! Свершилось! Я сделала чай по-татарски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!