Рецепт датского открытого сэндвича с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт датского открытого сэндвича датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции4 куска ржаного хлеба с тмином4 тонких куска малосольного лосося1 небольшой огурчик1 ч. л. сахара1 ч. л. лимонного сокащепотка соли2 редиски1 ст. л. измельченного зеленого лука1 ст. л. измельченного укропа2 ст. л. майонезаРецепт пошагового приготовленияОгурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать. Оставить на 20 мин. Затем аккуратно слить выделившийся сок.Укроп и лук очень мелко нарезатьСмешать майонез с зеленью. Промазать хлеб получившейся смесью. Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез. Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.