Рецепт морковного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 446 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 446 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКоричневый сахар 85 гПшеничная мука 200 гКукурузное масло 80 млСоевое молоко 50 млМорковь 50 гРецепт пошагового приготовленияСмешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)