Рецепт пасты с жареными баклажанами и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с жареными баклажанами и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБаклажаны 1,5 штукиЛук 1 головкаПомидоры черри 600 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло ¼ стаканаПшено ¾ стаканаМаслины 50 гТертый сыр пармезан 60 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 230 градусов.Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.Подавать блюдо нужно горячим и сразу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с жареными баклажанами и помидорами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали пасту с жареными баклажанами и помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем