Рецепт торта с перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта с перцем чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийДля крема:сливки – 150 гшоколад горький – 350 гперец чили молотый – 1/1, ч. л.виски – 35 млмасло сливочное – 50 гДля теста:яйцо – 4 штсоль – 1 щепоткаванилин – 1 щепоткаразрыхлитель – 1 ч. л.сахар – 150 гмука пшеничная – 100 гсухой ванильный пудинг – 1 пакетикРецепт пошагового приготовленияНагреть духовку до 200 °C. Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50 г сахарного песка и ванилином. Желтки взбить со 100 г сахарного песка. Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, соединить с белками и желтками.Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 12 мин. готовый корж переложить на решетку и дать остыть.Крем. Шоколад наломать. Сливки довести до кипения, снять с огня и расплавить в них шоколад при постоянном помешивании. Затем добавить сливочное масло и перец чили. Дать остыть до 30°C и добавить виски.Корж нарезать полосками шириной 6 стол. ложек крема отложить, остальным смазать нарезанные полоски.Первую полоску свернуть в виде рулета, остальные полоски завернуть поочередно вокруг получившегося рулета так, чтобы получилась спираль.Покрыть торт оставшимся кремом.