Рецепт курицы на гриле в чесночном маринаде из пахты и розмарина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы на гриле в чесночном маринаде из пахты и розмарина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПахта 4 стаканаЧеснок 15 зубчиковСвежий розмарин 1 стаканКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКурица 3 штукиРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой миске смешайте пахту, измельченный чеснок, зелень, 2 столовые ложки соли и 2 чайные ложки перца.Порежьте куриц, каждую на 8 частей, и разложите в 2 миски. Залейте маринадом, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа - всю ночь, иногда перемешивая. Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до жарки.Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетки растительным маслом и разложите куски курицы, предварительно просушив маринад бумажным полотенцем.Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут с одной стороны, кожей вниз. Переверните и жарьте еще 10–15 минут. Снова переверните и жарьте еще 15 минут до готовности.Хозяйке на заметкуКуры должны быть примерно по 1,3 кг каждая.
А я думала разбираюсь в приговтолении курицы на гриле в чесночном маринаде из пахты и розмарина, аздесь такое
А_Видничук, отличный рецепт курицы на гриле в чесночном маринаде из пахты и розмарина, все ингредиенты любимые.