Рецепт рыбного супа с лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 140 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с лососем авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 140 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 400 г.Рыба лосось семга 400 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 70 г.Пищевая соль 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Лавровый лист 1 шт.Лук зеленый 1 веточ.Укроп 1 пучокПетрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовленияДля приготовления вкусного рыбного супа необязательно покупать дорогую красную рыбу, достаточно купить рыбную обрезь. Стоит такая обрезь в три раза дешевле. Здесь есть все для наваристого супа: брюшки, филе, плавники. Рыбу нужно почистить от чешуи и хорошенько промыть.Картофель лучше использовать небольшой, так как он будет вариться целый, не разрезанный. Очищенный картофель кладем в кипящую воду и варим 20-25 минут. Солим.Очищаем морковь и лук. Их нарезаем так: морковь полукольцами, а лук кубиком. Кладем в кастрюлю к картофелю.Как только все овощи будут готовые кладем рыбу. Обязательно нужно снять образовавшуюся пену, после чего добавляем сливочное масло, черный молотый перец и лавровый лист. Солим по вкусу. Варим ещё минут 5.Тем временем рубим мелко зелень. Ею украшаем наш рыбный суп. Приятного аппетита.