Рецепт печенья с чаем и пряностями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 258 килокалорийРецепт приготовления песочного печенья с пряностями и листьями чая. Вы можете использовать чай любой марки, который вам нравится. При желании вы можете полить печенье ванильной глазурью. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийкорица — 1 Чайная ложкамолотый кардамон — 1 Чайная ложкамолотый имбирь — 3/3, Чайных ложкимолотая гвоздика — 3/3, Чайных ложкимолотый мускатный орех — 3/3, Чайных ложкисахар — 2 Ст. ложкимука — 2 1/1, Чашкичайные листья, мешок — 1 Штукасоль — 1/1, Чайных ложкиразмягченное сливочное масло — 1 Чашкакондитерский сахар — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 150 градусов. Выстелить форму для пирога пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать корицу, кардамон, имбирь, гвоздику и мускатный орех.Одну чайную ложку смеси в небольшой отдельной миске размешать с 2 столовыми ложками сахара, отложить в сторону.В средней миске смешать чайные листья и смесь специй с мукой и солью, отложить в сторону.В большой миске миксером взбить масло и оставшийся сахар. Добавить мучную смесь и взбивать до тех пор, пока тесто не будет напоминать мокрый песок.Полученное тесто выложить в форму для пирога. Посыпать сверху смесью сахара и специй.Запекать в духовке от 30 до 35 минут, пока верхушка не станет твердой, а края золотистыми. Дать готовому пирогу остыть, разрезать на ломтики и подавать.