Рецепт рыбы, запеченной в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 440 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной в духовке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 440 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБелая рыба 400 гКартофель 500 гМайонез 150 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Берем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой.2. Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом.3. Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами, затем слоями выкладываем. Снова промазываем майонезом. Солим, перчим по вкусу.4. Наливаем в посуду немного кипяченой воды, которая не должна выкипеть полностью, а превратиться в очень вкусный бульон. Посуду накрыть крышкой. Запекаем в духовке при 200-220 градусах 40-50 минут.5. Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем на стол.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита ))
какой интересный рецепт рыбы, запеченной в духовке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!