Рецепт вишневого пирога из овсяного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневого пирога из овсяного печенья узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 246 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциипеченье (овсяное) 400 гяйца куриные 1 шт.йогурт 125 гягоды 1 ст.желатин 1 ст. л.сок апельсиновый 0,5 ст.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить овсяное печенье.Измельчить печенье до состояния крошки.Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.Выложить тесто в форму (лучше использовать силиконовую форму).Сверху выложить ягоды.Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.Замоченный желатин развести в горячем апельсиновом соке, остудить.Вылить на пирог.Поместить пирог в прохладное место на 1 час.Подавать, порезав на порционные кусочки.Выпечку любят многие, но работа с тестом отнимает слишком много времени.Этот пирог готовится всего 10 минут и поэтому особенно понравится женщинам, которые не любят проводить много времени у плиты!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вишневом пироге из овсяного печенья зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!