Рецепт рыбного супа с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийФиле морского окуня 500 гПомидоры 3 штукиКартофель 5 штукМорковь 2 штукиКорень сельдерея по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.2. Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.3. Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.4. Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.5. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.6. Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.
Готовила вчера рыбного супа с помидорами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила рыбный суп с помидорами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.