Рецепт имбирного пунша с белым ромом, ананасами и черникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного пунша с белым ромом, ананасами и черникой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЛайм 1 штукаАнанасовый сок 1 лАпельсины 1 штукаБелый ром 310 млАнанас ½ штукиЧерника 100 гЛистья мяты 35 гЛед по вкусуИмбирный эль 1 лРецепт пошагового приготовленияНожом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.
@Afruozbo, спасибо за рецепт имбирного пунша с белым ромом, ананасами и черникой! Обязательно приготовлю