Рецепт лазаний с тыквой, «Рикоттой» и шалфеем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 641 килокалорийПростой пошаговый рецепт лазаний с тыквой, «Рикоттой» и шалфеем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 641 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМускатная тыква 1 штукаКрем - фреш 200 гТертый сыр пармезан 50 гСыр рикотта 250 гШалфей 1 пучокРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 C. Смешайте тыкву с оливковым маслом в противне.Запекайте 30 минут до мягкости и золотистой корочки.Смешайте 200 г крем - фреш с 25 г «Пармезана».В другой миске смешайте «Рикотту» с порубленным шалфеем и 25 г «Пармезана». Соедините с тыквой, посолите.
Именно лазанья с тыквой, «рикоттой» и шалфеем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.