Рецепт кабачка, фаршированного грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 777 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачка, фаршированного грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 777 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииШампиньоны 2 штукиПомидоры 1 штукаСыр 300 гКабачки 1 штукаСоль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачок, фаршированный грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.