Рецепт торта из печени трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 337 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта из печени трески домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 337 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВафельные коржи 4 шт.Майонез 200 г.Сыр 200 г.Печень трески 1.5 бан.Лук репчатый 2 шт.Куриное яйцо 5 шт.Уксус 9% 3 г.Огурец 1 шт.Редис 1 шт.Петрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияВспомним детскую классику, когда наши любимые родители, делали для нас вкусные, вафельные коржи, перемазанные сгущенкой, мне кажется что, нет ничего изящного для маленького и озорного ребенка, а для чего можно ещё использовать коржи? Конечно же для наших закусок, ведь нужно думать и о взрослых людях. На коржи накладывается различная начинка и смазывается нашим любимым майонезом. Предлагаю Вам, приготовить деликатес из печени и трески, который просто назван Торт из печени и консервированной трески Торт делаем слоями: Печень трески разминаем и выкладываем на вафельный корж, нарезаем произвольно лук, лук можно предварительно замариновать, например в уксусе.На корж поливаем майонез, чем больше тем вкуснее.И посыпаем сверху яйцами, которые нужно отварить, после чего натрем их на средней терке.Теперь идет майонез, только уже размажем его по всему торту.Затем посыпаем тертым сыром, его тоже натрем на средней терке. Мы любители сыра, поэтому мы добавили его очень много, можно добавлять и поменьше.Украшаем торт вырезанными звездочками из овощей, овощи выбираем сами, у меня был огурец, пару редисок и петрушка, я использовал их. Убираем его в холодильник, чтобы наш тортик хорошенько пропитался. Приятных угощений!