Рецепт бисквита с блинной мукой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквита с блинной мукой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 103 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСахар 100 гЯйцо куриное 3 штукиБлинная мука 100 гКрахмал 35 гСливочное масло 15 гВода 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - gsrzneaxi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно бисквит с блинной мукой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.