Рецепт пасты фузилли с цукини и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты фузилли с цукини и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииОливковое масло 4 столовые ложкиЦукини 2 штукиРепчатый лук 1 головкаПанчетта 200 гПаста фузилли 200 гМолоко 2 столовые ложкиСливки 125 млРецепт пошагового приготовленияДо золотистости обжариваем лук.Добавляем цукини и тушим 10 минут.Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.Затем добавляем соус в пасту.