Рецепт омлета с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЗасолкаПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с грибами сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийопята (отварные) 100 гяйца куриные 4 шт.масло подсолнечное 1 ст. л.сольукропРецепт пошагового приготовленияГрибы обжарить в масле, 5-7 минут.Взбить яйца с молоком, посолить, добавить нарезанный укроп.Залить яичной смесью грибы.Готовить 10-15 минут.