Рецепт турецкого куриного супа с нутом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 432 килокалорийПростой пошаговый рецепт турецкого куриного супа с нутом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 432 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКуриная грудка 400 гЛук 1 штукаОливковое масло 5 столовых ложекТоматная паста 1,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец на кончике ножаНут 1 стаканРецепт пошагового приготовления1. В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.2. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.3. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.4. Добавить вареный нут, залить водой.5. Приправить солью и перцем.6. Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
готовила турецкий куриный суп с нутом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта