Рецепт рыбы жареной в панировочных сухарях по-одесски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 229 килокалорийКефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная! Вкусно. Легко. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро. Ингредиенты на 30 порцийКефаль 500 грПанировочные сухари 6 стол. л.Яйца 3 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 4 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияКефаль очистить, вымыть, разрезать на куски.Каждый кусок освободить от костей.Яйца взбить с солью и перцем.Филе кефали залить взбитым яйцом.Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.Хозяйке на заметкуЧтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров. Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на мине... Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной... Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...
Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт, готовила рыбу жареную в панировочных сухарях по-одесски на день рождения сестры Всем понравилось