Бешбармак по-домашнему

  1. Bkawbey

    Bkawbey Людмила К

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43

    Рецепт бешбармака по-домашнему с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Башкирская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 238 килокалорий

    Бешбармак по-домашнему
    Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
    • Баранина - 500 г
    • Лук репчатый - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Петрушка, укроп
    • Соль, перец, лавровый лист

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.
    2. Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.
    3. В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук, зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем.
    4. Подаем к столу и приглашаем гостей!
     

    voiuiyhyo нравится это.
  2. Eejgillsi

    Eejgillsi Фамильнова Анюта

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    42
    Именно бешбармак по-домашнему часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. ritas

    ritas Штабных Рита

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    a_ksyusha и Ngzurqbrl нравится это.
  4. jxowh

    jxowh Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    П_Рамисовна нравится это.
  5. Ю_Савранская

    Ю_Савранская Савранская Юлия

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D