Персиковый пирог

  1. Анька_Б

    Анька_Б Баркова Анька

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73

    Рецепт персикового пирога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 226 килокалорий

    Персиковый пирог
    Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней!
    Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сахар (200 в тесто, 100 в крем) 200 гр
    • Ванильный сахар 2 чайн. л.
    • Яйца 5 шт.
    • Молоко 50 мл
    • Сливочное масло (или маргарина) 200 гр
    • Персики (консервированные, или абрикосы) 800 гр
    • Мука 250 гр
    • Разрыхлитель (или 1 ч. л. гашеной соды) 2 чайн. л.
    • Для крема:
    • Сахар 100 гр
    • Сметана (20%) 400 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром - песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Теперь вынимаем персики из банки и режем тонкими ломтиками. Затем берём глубокий противень, смазываем его сливочным маслом, выливаем на него тесто, разравниваем по всей поверхности. Сверху на тесто выкладываем персики. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По прошествии этого времени поливаем пирог кремом, для которого смешиваем сахар со сметаной. Вот и всё! Пирог можно подавать к столу, разрезав на куски.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно...
    Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
    Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря э...
    Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогре...
     

    Нина_А, Горелова В и Yjwxast нравится это.
  2. tveritinova76

    tveritinova76 Тверитинова Ксюша

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    58
    Обязательно приготовлю!
    Анька_Б, спасибо!
     
    Amhnabaao, МартаД и Zocvokmwf нравится это.
  3. Iafeaai

    Iafeaai Антонина

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Нанака Ю, Toebodqxo и Aglsiaea нравится это.
  4. АнютаК

    АнютаК Капитова Анюта

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    70
    спасибочки
    как раз собралась делать персиковый пирог
     
    Soaouejep и Fjekopeto нравится это.
  5. uwwoi

    uwwoi Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    спасибо за отличный рецепт!
     
    fpmpuacuo, Uadqoenn и nadezhdae нравится это.
  6. Ciutgdlb

    Ciutgdlb Ландграф Аня

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    p_vasilisa нравится это.
  7. Dkkwooeo

    Dkkwooeo Пронина Лизавета

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. Черникина А

    Черникина А Черникина Анна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Мой самый любимый рецепт персикового пирога!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  9. Lefmeehea

    Lefmeehea Рюмина Вера

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  10. Jwhesaegu

    Jwhesaegu Тоня В

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    как вкусно! Я полюбила персиковый пирог с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    lisovets79 нравится это.
  11. Ярина_Ц

    Ярина_Ц Цейко Ярина

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Надо попробовать приготовить персиковый пирог
     
    Марта_А нравится это.
  12. Iekythbo

    Iekythbo Атрушкевич Томара

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  13. goryachko97

    goryachko97 Горячко Лида

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Анька_Б, спасибо большое, за вкусный превкусный персиковый пирог!!!
     
    Tkiqgqeo нравится это.