Рецепт салата с куриной грудкой, рукколой и апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 187 килокалорийКурица прекрасно сочетается с цитрусовыми. Проверить это можно, приготовив салат с куриной грудкой, рукколой и апельсинами. Ингредиенты на 45 порцийКуриная грудка 1 шт.Апельсины 1 шт.Зеленый салат 1 пучокРуккола 2 пучкаОливковое масло 3 ст. л.Мед по вкусуМорковь 1/1, шт.Зеленые яблоки 1 шт.Кедровые орехи по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку отварите, остудите и нарежьте соломкой.Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.Морковь и яблоко натрите на крупной терке.Апельсин очистите, нарежьте кружочками, а кружочки нарежьте на 4 части.Листья салата и рукколу тщательно помойте и крупно порежьте.Для заправки смешайте оливковое масло с медом. Добавьте немного лимонного сока.Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.
@Goorkte, рецепт салата с куриной грудкой, рукколой и апельсином ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата с куриной грудкой, рукколой и апельсином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
таким способом обязательно попробуем приготовить салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином! спасибо!