Рецепт крем-супа из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциянут - 200 гкуриный бульон - 1 лсливки - 100 гсливочное масло - 50 гзелёный горошек (стручки) - 100 гутиная грудка – 1 штминдальное масло - по вкусусоль - по вкусуперец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить нут в курином бульоне (0,5 л).Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.Бланшировать в течение 3 х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.Отсудить утку и нарезать её соломкойПриправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
Вкуснятина, обожаю крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара mercedes bar артема сергеева Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, alisap
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Какой замечательный рецепт крема-супа из нута с утиной грудкой от шеф-повара mercedes bar артема сергеева - яркий, красочный и аппетитный!