Рецепт печенья из кешью и инжира с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 337 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья из кешью и инжира домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 337 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСырой кешью 200 гСушеный инжир 100 гКленовый сироп 2 столовые ложкиКокосовое масло 2 столовые ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиКорица ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПеремолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т. к. тесто находится на пластичном листе).Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.