Рецепт спагетти с песто из руколы и кешью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийЛаконичное блюдо для быстрого ужина от Елены Мотовой. Ингредиенты на 4 порции250-300 г спагетти120 г руколы120 г кешью30-40 г твердого овечьего сыра4-5 ст. л. масла из фундукасвежемолотый перец по вкусуморская сольРецепт пошагового приготовленияОрехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст. л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.Подавать немедленноХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик спагетти с песто из руколы и кешью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали спагетти с песто из руколы и кешью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем